Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken

Rezept: Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
10 Stk.
Lammkarreescheiben
5 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Zwiebel
12 Stk.
Kartoffeln festkochend
1 Bund
Rosmarin frisch
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
05.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken

Für die gefüllten Zucchini:
1
Die gewaschenen Zucchini an beiden Enden vom Strunk trennen und der Länge nach halbieren. Die Hälften anschließend um ca. 1 cm der Länge nach aushöhlen, am besten mit Hilfe eines Messers. Die Reste aufbewahren.
2
Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Zucchiniresten in eine Schüssel geben. Die ausgehöhlten Zucchini mit dieser Masse befüllen. Die Zucchini können jetzt noch halbiert werden, das sieht später auf dem Teller schöner aus. Noch etwas Meersalz und Pfeffer auf das Gemüse geben. Die Zucchinihälften auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
Für die Rosmarinkartoffelecken:
3
Die Kartoffeln der Länge nach vierteln. Die Viertel mit der Schalenseite nach unten auf einem mit Backpapier vorbereitetem Blech verteilen und reichlich Rosmarin und Meersalz darauf verteilen. Zuletzt noch die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln.
4
Die beiden vorbereiteten Bleche mit den Kartoffeln und den Zucchini für 25 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Ofen geben.
Für das Lammkarree:
5
Während Zucchini und Kartoffeln im Ofen sind, die Lammkarreescheiben vorbereiten. Dazu diese zeitnah 2 Minuten scharf in Olivenöl anbraten. Danach etwas Meersalz auf das Karree geben und mit den Zucchini und den Kartoffeln servieren.

KOMMENTARE
Lammkarree auf gefüllter Zucchini mit Paprikavariation und Rosmarinkartoffelecken

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