Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Milch 0,5 | 50 ml |
Protein | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfanne/ Crêpemaker mit etwas Öl gut erhitzen.
2.Als Erstes verrühre die Eier mit der Milch Füge anschließend das Impact Whey hinzu und rühre so lange, bis ein homogener Teig entsteht. Nun ca. 4 EL von dem Teig in die Pfanne/ Crêpemaker geben und mit geeigneten Hilfsmitteln (es gibt oft solche Schaber zum verstreichen des Cre^peteiges zu kaufen!) den Teig verteilen. Optional die Pfanne hin und herschwenken, sodass sich der Teig verteilt. Bei mittlerer Hitzestufe ca. 1 bis 2 Minuten pro Seite goldbraun backen lassen und vorsichtig wenden. Zu guter Letzt noch mit den Toppings deiner Wahl anrichten und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Protein Crepes“