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Protein Crepes

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Milch 0,550 ml
Protein50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfanne/ Crêpemaker mit etwas Öl gut erhitzen.

    2.Als Erstes verrühre die Eier mit der Milch Füge anschließend das Impact Whey hinzu und rühre so lange, bis ein homogener Teig entsteht. Nun ca. 4 EL von dem Teig in die Pfanne/ Crêpemaker geben und mit geeigneten Hilfsmitteln (es gibt oft solche Schaber zum verstreichen des Cre^peteiges zu kaufen!) den Teig verteilen. Optional die Pfanne hin und herschwenken, sodass sich der Teig verteilt. Bei mittlerer Hitzestufe ca. 1 bis 2 Minuten pro Seite goldbraun backen lassen und vorsichtig wenden. Zu guter Letzt noch mit den Toppings deiner Wahl anrichten und genießen!

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    Rezept von e****y
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