Haferflocken-Frikadellen mit Käse

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken 250 Gramm
rezenten Käse gerieben 200 Gramm
Milch 250 Milliliter
Eier Freiland 2 Stück
Schalotten gehackt 5 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas

Zubereitung

1.Die Haferflocken mit der Milch mischen, kurz einweichen.

2.Die gehackten Schalotten und den gehackten Knobli kurz in wenig Butter dämpfen. Schnittlauch zum Schluss beigeben, Pfanne vom Feuer nehmen, leicht abkühlen lassen.

3.Anschliessend sämtliche Zutaten miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

4.Frikadellen formen und in einer Bratpfanne in wenig Öl langsam goldbraun braten.

5.Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat. E Guete...!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken-Frikadellen mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflocken-Frikadellen mit Käse“