Bitotschki (russische Frikadellen)

Rezept: Bitotschki (russische Frikadellen)
12
2
3551
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Gehacktes
2
Eier
40 g
Butterschmalz
3 Bund
Lauchzwiebeln
750 g
Champignons
3 Gläser
Cornichons
500 g
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
15,9 g
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ZUBEREITUNG
Bitotschki (russische Frikadellen)

1
Gehacktes mit Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus ca. 24 Frikadellen formen und im Butterschmalz in einer Pfanne ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2
Laichzwiebeln in Ringenschneiden, Champignons und Cornichons vierteln. Cornichons im verbliebenen Bratfett andünsten, dann mit etwas Mehl bstäuben und mit der Sahne übergießen. Das vorbereitete Gemüse mit der Cornichon-Mischung in einer Schüssel vermengen. Je 2TL Paprika und Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform füllen, Frikadellen obenauf setzen und mit Paprika bestäuben. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 min. garen.

KOMMENTARE
Bitotschki (russische Frikadellen)

Benutzerbild von Nana81de
   Nana81de
Das klingt nach tollem Familierezept
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine wunderbare Köstlichkeit, sehr lecker zubereitet, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 *****chen von uns dafür,m LG Detlef und Moni

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