1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Parmesan-Hähnchen

Spinat-Parmesan-Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust (4St)600 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Butter1 EL
Mehl1 EL
Delikatessbrühe200 ml
Rama Cremefine 7 %150 ml
Parmesan50 gr.
Spinat frisch250 gr.
Basilikum1 TL
Petersilie1 tl
Salz/ Pfeffer / Paprika½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und mit Knobi in Butter erhitzen. Hähnchenbrust schneiden und mit anbraten. 1 EL Mehl unterrühren und kurz mit bräunen, dann mit Brühe ablöschen, köcheln lassen, 100ml Sahne hinzugeben, köcheln lassen. Parmesan, Spinat und Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Parmesan-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich