BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TEIG :
Eier 2
Quark 100 Gramm
Käse gerieben 120 Gramm
Mandelmehl 20 Gramm
Thymian 1 Esslöffel
Salz & Pfeffer etwas
BELAG :
Ajvar 2 Esslöffel
Champignons 150 Gramm
Blattspinat 100 Gramm
Blauschimmelkäse 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Für den Teig Eier, Quark & Mandelmehl gut durch rühren.

2.Nun den geriebenen Käse & die Gewürze hinzufügen & nochmals alles verrühren.

3.Eine Backform ( 20 cm X 30 cm ) mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen & bei 180 Grad 15 min. vorbacken.

4.Teig aus dem Ofen holen & mit Ajvar bestreichen.

5.Die Champignons klein schneiden & den Blauschimmelkäse würfeln & beides über den Teig verteilen.

6.Den Flammkuchen nun nochmals für 12 min, in den Ofen.

7.Die Form erneut aus dem Ofen holen, Blattspinat darauf verteilen & weitere 8 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S LOW CARB FLAMMKUCHEN“