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Pellkartoffeln mit Emder Matjesstipp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln ( Hier: 10 Stück )500 g
Salz1 TL
Emder Matjestipp *)500 g
Petersilie2 Stängel
kleine Tomate ( 2 * ½ )1
Gurkenstick ( 2 * ½ )1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, etwas auskühlen/abdampfen lassen und abpellen. Matjesstipp und Pellkartoffeln auf 2 Teller verteilen, mit Petersilienstängel, Tomatenhälfte und Gurkenstickhälfte garnieren und servieren. Die beiden restlichen Kartoffeln extra dazu servieren.

  • *) Emder Matjesstipp:

    2.Matjeshappen in Sahnedressing und Gurken, Zwiebeln und Äpfeln.

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