Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln ( Hier: 10 Stück ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Emder Matjestipp *) | 500 g |
Petersilie | 2 Stängel |
kleine Tomate ( 2 * ½ ) | 1 |
Gurkenstick ( 2 * ½ ) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
*) Emder Matjesstipp:
2. Matjeshappen in Sahnedressing und Gurken, Zwiebeln und Äpfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Emder Matjesstipp“