Pellkartoffeln mit Emder Matjesstipp

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln ( Hier: 10 Stück ) 500 g
Salz 1 TL
Emder Matjestipp *) 500 g
Petersilie 2 Stängel
kleine Tomate ( 2 * ½ ) 1
Gurkenstick ( 2 * ½ ) 1

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, etwas auskühlen/abdampfen lassen und abpellen. Matjesstipp und Pellkartoffeln auf 2 Teller verteilen, mit Petersilienstängel, Tomatenhälfte und Gurkenstickhälfte garnieren und servieren. Die beiden restlichen Kartoffeln extra dazu servieren.

*) Emder Matjesstipp:

2.Matjeshappen in Sahnedressing und Gurken, Zwiebeln und Äpfeln.

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