Matjesstipp mit Pellkartoffeln

Rezept: Matjesstipp mit Pellkartoffeln
( Ein schnelles und sehr „schmackhaftes“ Essen ! )
3
( Ein schnelles und sehr „schmackhaftes“ Essen ! )
3
1408
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
400 – 500 g Matjesstipp *)
500 g
400- 500 g kleine festkochende Kartoffeln
1 TL
Salz
1
Tomate dekorativ halbiert **)
2
Prisen Salz
2
Prisen Pfeffer
2
Prisen Italienische Kräuter
2 TL
Olivenöl
4
Eisbergsalatblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Matjesstipp mit Pellkartoffeln

ZUBEREITUNG
Matjesstipp mit Pellkartoffeln

1
Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abdampfen lassen und pellen. Matjesstipp auf Eisbergsalatblätter anrichten und mit Pellkartoffeln und dekorativ halbierter, gewürzter Tomate **) servieren.
Anmerkungen:
2
*) Matjesfilethappen in Sahnedressing mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln ( Hier: Von EMDER MATJES ) **) Siehe mein Rezept: Schneiden, schaben, verzieren und garnieren

KOMMENTARE
Matjesstipp mit Pellkartoffeln

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Eine tolle Idee für das NEUJAHR-Essen. 5* von mir dafür, lG und einen schönen 1. Advent.
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Das könnte ich öfter essen, doch mein Mann steht nicht sehr auf Fisch. LG Gina
   superdanny64
Das ist morgen unser Mittagessen. Geht schnell und schmeckt. Schönes WE und LG Danny

Um das Rezept "Matjesstipp mit Pellkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung