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Matjesstipp mit Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
400 – 500 g Matjesstipp *)500 g
400- 500 g kleine festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Tomate dekorativ halbiert **)1
Prisen Salz2
Prisen Pfeffer2
Prisen Italienische Kräuter2
Olivenöl2 TL
Eisbergsalatblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abdampfen lassen und pellen. Matjesstipp auf Eisbergsalatblätter anrichten und mit Pellkartoffeln und dekorativ halbierter, gewürzter Tomate **) servieren.

  • Anmerkungen:

    2.*) Matjesfilethappen in Sahnedressing mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln ( Hier: Von EMDER MATJES ) **) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html

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