Matjesstipp mit Pellkartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
400 – 500 g Matjesstipp *) 500 g
400- 500 g kleine festkochende Kartoffeln 500 g
Salz 1 TL
Tomate dekorativ halbiert **) 1
Prisen Salz 2
Prisen Pfeffer 2
Prisen Italienische Kräuter 2
Olivenöl 2 TL
Eisbergsalatblätter 4

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abdampfen lassen und pellen. Matjesstipp auf Eisbergsalatblätter anrichten und mit Pellkartoffeln und dekorativ halbierter, gewürzter Tomate **) servieren.

Anmerkungen:

2.*) Matjesfilethappen in Sahnedressing mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln ( Hier: Von EMDER MATJES ) **) Siehe mein Rezept: Schneiden, schaben, verzieren und garnieren

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