Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 400 – 500 g Matjesstipp *) | 500 g |
| 400- 500 g kleine festkochende Kartoffeln | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| Tomate dekorativ halbiert **) | 1 |
| Prisen Salz | 2 |
| Prisen Pfeffer | 2 |
| Prisen Italienische Kräuter | 2 |
| Olivenöl | 2 TL |
| Eisbergsalatblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abdampfen lassen und pellen. Matjesstipp auf Eisbergsalatblätter anrichten und mit Pellkartoffeln und dekorativ halbierter, gewürzter Tomate **) servieren.
Anmerkungen:
2. *) Matjesfilethappen in Sahnedressing mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln ( Hier: Von EMDER MATJES ) **) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html
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vom



















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