ZUBEREITUNG
Rippchen vom Grill
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1
Mit einem spitzen Messer kleine Löcher zwischen die Rippchen stechen und mit einem Spieß jeweils zwei Rippchen aufspießen.
In eine kleine Schale Knoblauchöl füllen und mit dem Saft von zwei Zitronenscheiben vermischen.
2
Den Grill anschalten. Die Rosmarinzweige in die Zitronen-Knoblauchöl-Mischung tauchen und die Rippchen damit beidseitig einreiben. Anschließend auch beidseitig würzen.
3
Die Spieße nun knusprig grillen, zwischendurch immer wieder etwas vom Knoblauchöl mit dem Rosmarinzweig auf die Spieße beträufeln.
Zusammen mit dem übrigen Zitronen-Knoblauchöl servieren.
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Rippchen vom Grill
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Test00
Rippchen vom Grill mache ich öfter. Werde das nächste mal die Zitronen-Knobi-Mischung verwenden. Danke für das Rezept. LG. Dieter
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