1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen vom Grill

Rippchen vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen vom Schwein2 Stk.
Knoblauchöl60 ml
Zitrone2 Scheibe
Rosmarin3 Stk.
Kräuter der Provence2 EL
Pfeffer1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mit einem spitzen Messer kleine Löcher zwischen die Rippchen stechen und mit einem Spieß jeweils zwei Rippchen aufspießen. In eine kleine Schale Knoblauchöl füllen und mit dem Saft von zwei Zitronenscheiben vermischen.

    2.Den Grill anschalten. Die Rosmarinzweige in die Zitronen-Knoblauchöl-Mischung tauchen und die Rippchen damit beidseitig einreiben. Anschließend auch beidseitig würzen.

    3.Die Spieße nun knusprig grillen, zwischendurch immer wieder etwas vom Knoblauchöl mit dem Rosmarinzweig auf die Spieße beträufeln. Zusammen mit dem übrigen Zitronen-Knoblauchöl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich