1. Home
  2. Rezept
  3. Aromatische Knöllchen vom Grill

Aromatische Knöllchen vom Grill

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3
Butter2 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und in 0.5cm dicke Scheiben schneiden. Zwei große Stücke Alufolie abreißen und je in eine mittelgroße Schüßel drücken, um eine Kuhle zu bilden. Die Kartoffelscheiben hineinlegen.

    2.Etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl darüber geben und kurz durchmengen. Den Rosmarin waschen, zerzupfen und mit einem Stückchen Butter darüber geben. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zwischen den Kartoffelscheiben verteilen.

    3.Das Alupäckchen gut verschließen (ich habe die oberen Enden zusammengeschlagen und gezwirbelt, damit die Päckchen wie Knollen aussehen) und für mindestens 20 Minuten auf den Grill geben.

    4.Vorsicht beim Öffnen der Päckchen - sehr heißer Dampf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Aromatische Knöllchen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich