Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 |
Butter | 2 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und in 0.5cm dicke Scheiben schneiden. Zwei große Stücke Alufolie abreißen und je in eine mittelgroße Schüßel drücken, um eine Kuhle zu bilden. Die Kartoffelscheiben hineinlegen.
2.Etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl darüber geben und kurz durchmengen. Den Rosmarin waschen, zerzupfen und mit einem Stückchen Butter darüber geben. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zwischen den Kartoffelscheiben verteilen.
3.Das Alupäckchen gut verschließen (ich habe die oberen Enden zusammengeschlagen und gezwirbelt, damit die Päckchen wie Knollen aussehen) und für mindestens 20 Minuten auf den Grill geben.
4.Vorsicht beim Öffnen der Päckchen - sehr heißer Dampf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Aromatische Knöllchen vom Grill“