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Curry-Eier

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Gemüsezwiebeln2
Tiefkühlerbsen150 Gramm
Gekochter Schinken1100 Gramm
Currysauce (Maggie)1 Päckchen
Currypulver1 Teelöffel
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Saure Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst die Eier wachsweich bis hart ( je nach Geschmack ) kochen. Die Zwiebeln schälen und in nicht zu breite Ringe schneiden. Den gekochten Schinken nicht zu fein würfeln.

    2.Die Zwiebelringe in einer größeren Pfanne dünsten bis sie glasig sind. Dann die Erbsen zufügen. Weiterdünsten, bis die Erbsen gar sind. Dann Zwiebeln und Erbsen mit dem Currypulver bestreuen. Durchrühren, aber Achtung: Currypulver brennt schnell an und wird bitter. Daher gleich mit dem nötigen Wasser für die Currysauce ablöschen und das Saucenpulver einrühren. Aufkochen lassen. Dann die Saure Sahne einrühren und den gekochten Schinken zugeben. Nicht mehr kochen. Zum Schluss die geschälten Eier dazu geben. Als Beilage empfiehlt sich Reis.

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    Rezept von Hessenschanze
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