Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Tiefkühlerbsen | 150 Gramm |
Gekochter Schinken1 | 100 Gramm |
Currysauce (Maggie) | 1 Päckchen |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Saure Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst die Eier wachsweich bis hart ( je nach Geschmack ) kochen. Die Zwiebeln schälen und in nicht zu breite Ringe schneiden. Den gekochten Schinken nicht zu fein würfeln.
2.Die Zwiebelringe in einer größeren Pfanne dünsten bis sie glasig sind. Dann die Erbsen zufügen. Weiterdünsten, bis die Erbsen gar sind. Dann Zwiebeln und Erbsen mit dem Currypulver bestreuen. Durchrühren, aber Achtung: Currypulver brennt schnell an und wird bitter. Daher gleich mit dem nötigen Wasser für die Currysauce ablöschen und das Saucenpulver einrühren. Aufkochen lassen. Dann die Saure Sahne einrühren und den gekochten Schinken zugeben. Nicht mehr kochen. Zum Schluss die geschälten Eier dazu geben. Als Beilage empfiehlt sich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hessenschanze
vom
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