Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Ananas | 3 Scheiben |
Apfel (od.Birne) | 1 |
Zucker od. Honig | 3 TL |
Butter | 2 TL |
Mandeln / Haselnüsse (gemahlen) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.3 Scheiben der Ananas schneiden, schälen und 1 Scheibe halbieren
2.1 TL Butter in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlere Stufe erwärmen und die Ananasscheiben hineinlegen
3.1-2 TL Zucker od. Honig über das Obst streuen und 2-3 Min. auf kleiner Flamme braten
4.einen Apfel (od. eine Birne) schälen, Kerngehäuse entfernen klein würfeln und hinzugeben
5.1 TL Butter hineingeben, die Scheiben wenden
6.1 TL Zucker od. Honig über das Obst geben und etwa 2-3 Min. auf der weiter braten
7.die gemahlenen Mandeln od. Haselnüsse in die Pfanne geben, evtl etwas Butter unterrühren und unter Rühren anbräunen
8.den Pfanneninhalt in zwei Schüsseln, Schalen od. Tellern anrichten
9.nach Belieben 2 EL Schlagsahne od. Eis dazu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Ananas - Apfel - Dessert “