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Ananas-Ringe mit Rumcréme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ Liter
Hartweizengrieß110 Gramm
Ananas frisch ca. 1,5 kg1
gehackte Mandeln50 Gramm
Ei1
Zucker3 Esslöffel
Salz etwas
gemahlene Mandeln50 Gramm
Butterschmalz etwas
Quark250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Rum1 Esslöffel
Zucker, Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch zum Kochen bringen, über 60 Gramm Grieß gießen und ausquellen lassen.

  • 2.Inzwischen die Ananas schälen, in Ringe schneiden und den Strunk ausstechen. Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • 3.Das Ei mit Zucker und eine Prise Salz schaumig rühren und mit den gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse rühren.

  • 4.Die Ananasscheiben nacheinander im restlichen Grieß wenden, im Grießteig wälzen, dabei die überschüssige Teigmenge abtropfen lassen. Danach die Scheiben im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

  • 5.Den Quark mit Vanillezucker, Zucker, Rum und Milch zu einer crémigen Masse verrühren und mit den grösteten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben servieren.

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    Rezept von h****s
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