Tomaten-Gurken-Eier-Salat

Rezept: Tomaten-Gurken-Eier-Salat
vegetarisches Mittagessen
0
vegetarisches Mittagessen
00:30
0
761
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
4
Tomaten
2
Gewürzgurken
2 Esslöffel
Mayonnaise
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Gurken-Eier-Salat

puten überaschung

ZUBEREITUNG
Tomaten-Gurken-Eier-Salat

zunächst die Eier ca. 8-10 Minuten hart kochen. Tomaten waschen und in Achtel aufschneiden. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden, Die Eier abschrecken und ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen. Dazu gibt es bei uns immer Bratkartoffeln oder selbst gemachte Pommes Frites

KOMMENTARE
Tomaten-Gurken-Eier-Salat

Um das Rezept "Tomaten-Gurken-Eier-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung