1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkücherl

Apfelkücherl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel10 St
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell300 ml
Zucker100 g
Pflanzenöl300 ml
Vanille1 St
Eier6 St
Butter100 g
Mehl600 g
Zitrone, Abrieb1 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier schaumig schlagen, Bier zugeben, Butter schmelzen und zugeben, Zucker+Vanille+Zitronenabrieb zugeben, Mehl langsam einsieben bis ein halbflüssiger Teig entsteht, Äpfel entkernen, schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Öl erhitzen und Äpfel durch den Teig ziehen und goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkücherl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich