Schokolade Busserln

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiklar 3
Backzucker 150 Gramm
Maizena 15 Gramm
Zartbitterschokolad 100 Gramm
Kakaopulver 3 Esslöffel

Zubereitung

1.die Eiklar mit der Küchenmaschine steif schlagen - Backzucker mit Maizena vermischen - nach und nach die Backzucker/Maizena Mischung zum Schnee geben und weiterschlagen bis eine feste glänzende Masse entsteht - während dessen die Schokolade reiben und mit dem Kakaopulver vermengen - zuletzt die Schoko/Kakaomasse vorsichtig unter den steifen Schnee rühren

2.die Masse in einen Spritzsack füllen - kirschengroße Tupfer auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen - im auf 120 Grad O/U Hitze vorgeheiztem Backrohr ca. 25 bis 35 min sanft trocknen - die Busserln sind fertig durchgebacken wenn sich die Unterseite gut vom Backpapier lösen läßt und trocken aussieht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade Busserln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokolade Busserln“