1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade Busserln

Schokolade Busserln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiklar3
Backzucker150 Gramm
Maizena15 Gramm
Zartbitterschokolad100 Gramm
Kakaopulver3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Eiklar mit der Küchenmaschine steif schlagen - Backzucker mit Maizena vermischen - nach und nach die Backzucker/Maizena Mischung zum Schnee geben und weiterschlagen bis eine feste glänzende Masse entsteht - während dessen die Schokolade reiben und mit dem Kakaopulver vermengen - zuletzt die Schoko/Kakaomasse vorsichtig unter den steifen Schnee rühren

    2.die Masse in einen Spritzsack füllen - kirschengroße Tupfer auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen - im auf 120 Grad O/U Hitze vorgeheiztem Backrohr ca. 25 bis 35 min sanft trocknen - die Busserln sind fertig durchgebacken wenn sich die Unterseite gut vom Backpapier lösen läßt und trocken aussieht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade Busserln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich