Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

Rezept: Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree
eine Weiterverarbeitung aus dem Rest des Pürees von toskanine
21
eine Weiterverarbeitung aus dem Rest des Pürees von toskanine
00:10
3
491
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Selleriepüree https://www.kochbar.de/rezept/528550/gefuellter-Wirsing-Selle
1 Stück
Ei
100 Gramm
Weizen Mehl Type 550
100 Gramm
Kartoffelmehl
1 Teelöffel
Salz
5 Esslöffel
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1712 (409)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
64,2 g
Fett
13,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

ZUBEREITUNG
Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

1
Das Selleriepüree mit Ei, Mehl und Kartoffelstärke verrühren. Mit Salz abschmecken.
2
Mit einem Löffel Portionen abstechen und diese in Semmelbröseln flach drücken.
3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin langsam von beiden Seiten knusprig braten.
4
Vielen Dank an Caro für das tolle Rezept "Selleriepüree", das zu Vielem sehr gut passt und auch die Reste davon können durchaus sinnvoll weiter verarbeitete werden. Für Vegetarier ist das bestimmt eine Option.

KOMMENTARE
Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Dafür muss ich nicht Vegetarier werden. Das scheint durchaus ein leckeres Futterchen zu sein. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das könnte ein leibgericht von mir werden. Lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von corinna66
   corinna66
Klasse Idee. Ich hasse immer diese Reste, die übrig bleiben. Teilweise zu wenig für den nächsten Tag. Von wegwerfen reden wir mal gar nicht, ich habe ja meine 2 Vierbeinigen Testesser. Die werden sich jetzt dank dir ärgern. Liebe Grüße Corinna

Um das Rezept "Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung