Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selleriepüree https://www.kochbar.de/rezept/528550/gefuellter-Wirsing-Selle 200 Gramm
Ei 1 Stück
Weizen Mehl Type 550 100 Gramm
Kartoffelmehl 100 Gramm
Salz 1 Teelöffel
Semmelbrösel 5 Esslöffel
Butterschmalz 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1712 (409)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
64,2 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Das Selleriepüree mit Ei, Mehl und Kartoffelstärke verrühren. Mit Salz abschmecken.

2.Mit einem Löffel Portionen abstechen und diese in Semmelbröseln flach drücken.

3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin langsam von beiden Seiten knusprig braten.

4.Vielen Dank an Caro für das tolle Rezept "Selleriepüree", das zu Vielem sehr gut passt und auch die Reste davon können durchaus sinnvoll weiter verarbeitete werden. Für Vegetarier ist das bestimmt eine Option.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree“