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Spinatpuffer

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch800 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Eier Freiland4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den gehackten Knofi im heissen Butterschmalz andünsten und den Spinat zugeben, solange dünsten, bis der Spinat weich ist. Dann in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Hand gut ausdrücken.

    2.Die Eier verschlagen, den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und einen EL der Masse in die Pfanne geben. Etwas flachdrücken, damit ein Puffer entsteht. Beidseitig anbraten. Ist auch eine leckere Beilage, aber dann nicht mehr für Trennkost geeignet.

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    Rezept von rickyundgaby
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