Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 8 Stück |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken, Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL Öl den Kürbis und die Zwiebel bei niedriger Temperatur weichschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Eier verquirlen und den Kürbis und die feingeschnittenen Kräuter unterrühren. In der Pfanne restliches Öl erhitzen. Eier-Kürbis-Masse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald der Eierkuchen zu Dreiviertel durchgegart ist, wenden. Kurz weitergaren. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z
vom
Kommentare zu „Kürbis-Fritatta“