1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Fritatta

Kürbis-Fritatta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis250 gr.
Zwiebel1 Stück
Eier8 Stück
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Frische Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken, Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL Öl den Kürbis und die Zwiebel bei niedriger Temperatur weichschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Eier verquirlen und den Kürbis und die feingeschnittenen Kräuter unterrühren. In der Pfanne restliches Öl erhitzen. Eier-Kürbis-Masse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald der Eierkuchen zu Dreiviertel durchgegart ist, wenden. Kurz weitergaren. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z
    vom
    Profilbild von G****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Fritatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich