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Pak Choi mit Kürbisstampf und Spiegelei

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis500 gr.
Zwiebeln rot2 mittelgrosse
Butter3 EL
Honig flüssig1 EL
Gemüsebrühe, instant300 ml
Pak Choi Senfkohl500 gr.
Knoblauchzehe1 kleine
Eier2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kürbis halbieren ,entkernen ,das Kürbisfleisch ungeschält in grobe Würfel schneiden.1 rote Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.1 El Butter in einem Topf erhitzen ,Kürbisstücke und Zwiebel darin glasig dünsten.Mit der Brühe aufgießen ,aufkochen lassen .Honig zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze offen ca.20 Min.weich schmoren .Ab und zu umrühren .

    2.Inzwischen Pak Choi sorgfältig unter kaltem Wasser waschen und danach die einzelnen Rippen voneinander lösen.Die Blätter von den Rippen abschneiden und beiseitelegen.Die Rippen in dünne Streifen schneiden.Übrige Zwiebel (1 Zwiebel) abziehen und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.1 El Butter in einer Pfanne erhitzen ,Pak Choi -Rippen ,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten lassen und ca.2-3 Min.braten lassen.Die Pak Choi Blätter dazugeben und unterrühren ,mit Zucker ,Salz,Pfeffer und Chili würzen .Offen noch 2-3 Min. schmoren .

    4.Den Kürbis mit einem Kartoffelstampfer oder einem robusten Schneebesen zu einem groben Brei verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer würzen.1El Butter in einer Pfanne erhitzen .Eier hineinschlagen und in ca.4-6 Min.zu Spiegeleiern braten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .,zu Stampf und Pak Choi servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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