1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Zimt und Zucker

Apfelkuchen mit Zimt und Zucker

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 g
Backpulver2 Teelöffel gehäuft
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Butter125 g
Milch1 nach Belieben
Äpfel3 Stück
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel gründlich verrühren. Salzprise, Butter, Eier, Rum Aroma dazu und rühren. Dabei so viel Milch eingießen mit der Teig fest bis cremig ist. Backofen auf 175° vorheizen.

    2.etwa 2 bis 3 Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf den Teig verteilen. Die Form in den Backofen schieben und bei 175° auf der 2. Schiene von unten ca. 40 Minuten backen. Jetzt Zimt und Zucker drauf streuen. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von groosann
    vom
    Profilbild von groosann

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Zimt und Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich