1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Wirsing-Pasta

Schnelle Wirsing-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingblätter150 g
Speck geräuchert125 g
Schalotten2
Weißwein trocken200 ml
Sahne200 ml
Parmesan frisch gerieben100 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Pasta300 g
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Speck in feine Würfel schneiden.

    2.Pasta nach Wahl in Salzwasser al dente kochen.

    3.Eine Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin anrösten. Derweil Schalotten schälen, würfeln und zum Speck geben. Dann Wirsing dazugeben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen, dann Sahne dazugeben und mit Parmesan binden.

    4.Mit Muskatnuss, Pfeffer, Gewürzsalz würzen. Pasta nach Wahl unterheben, auf zwei Tellern verteilen, mit Parmesanspähne bestreuen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Wirsing-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich