Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 5 Stück |
Suppengemüse gefroren | 250 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Pfefferkörner | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Reis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 Liter Wasser zum kochen bringen, Gewürze und Zwiebeln hinzugeben, Hähnchenunterschenkel darin ca. 35 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in einem extra Topf garen. Hähnchenunterschenkel herausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Abschmecken, nach Bedarf evtl. mit Hühnerbrühepulver nachwürzen. Reis unter die Suppe mischen.
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vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Reis "Dianne"“