1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Reis "Dianne"

Hühnersuppe mit Reis "Dianne"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel5 Stück
Suppengemüse gefroren250 g
Salz1 Teelöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner5 Stück
Zwiebeln2 mittelgrosse
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Liter Wasser zum kochen bringen, Gewürze und Zwiebeln hinzugeben, Hähnchenunterschenkel darin ca. 35 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in einem extra Topf garen. Hähnchenunterschenkel herausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Abschmecken, nach Bedarf evtl. mit Hühnerbrühepulver nachwürzen. Reis unter die Suppe mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Reis "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich