Hühnersuppe mit Reis "Dianne"

Rezept: Hühnersuppe mit Reis "Dianne"
einfach lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5 Stück
Hähnchenunterschenkel
250 g
Suppengemüse gefroren
1 Teelöffel
Salz
1 Stück
Lorbeerblatt
5 Stück
Pfefferkörner
2 mittelgrosse
Zwiebeln
1 Tasse
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hühnersuppe mit Reis "Dianne"

1 Liter Wasser zum kochen bringen, Gewürze und Zwiebeln hinzugeben, Hähnchenunterschenkel darin ca. 35 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in einem extra Topf garen. Hähnchenunterschenkel herausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Abschmecken, nach Bedarf evtl. mit Hühnerbrühepulver nachwürzen. Reis unter die Suppe mischen.

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