1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : machen wir Reissuppe draus

Resteverwertung : machen wir Reissuppe draus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tasse Reis - gegart -1 große
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Möhre1 mittlere
Erbsen1 handvoll
Liebstöckel1 Blatt
Würstchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der Gemüsebrühe die kleingeschnittene Möhre zum kochen bringen, dann die Erbsen dazu, den Reis rein und das Liebstöckelblatt in die Brühe, nun nochmals kurz heiß werden lassen, nicht sprudelnd kochen....

    2....und 10 Minuten vorm Essen die Wurst rein legen ;-) ...und schon ist aus dem Reis eine tolle Suppe geworden ...auch etwas für kalte Tage !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : machen wir Reissuppe draus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich