
Porridge - englischer Frühstücksbrei

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
= 250 ml | 1 Tasse |
Haferflocken | 1 Tasse |
Milch (oder Milchersatz) | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Tipps und Anregungen
2. Nach Lust und Laune mit Zucker, Honig, Agavendicksaft oder ähnlichem süßen. Gewürze wie Zimt, Kardamom, Ingwer oder Nelke passen sehr gut.
3. Mit Obst kombiniert ein reichhaltiges warmes Frühstück, das einen guten Start in den Tag garantiert.
4. Man kann dem Porridge auch andere Getreideflocken beimischen, zB Gerste, Hirse, Buchweizen, Quinoa ect ... Und wer kein Gluten verträgt, kann glutenfreie Haferflocken verwenden.