Dessert : Milchreis an heißen karamelisierten Apfel-Clementinen-Obst

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Reis
Reisflocken 1 Tasse
Zucker weiß 2 EßL
Milch 3,8 % Fett etwas
Für das heiße Obst
Apfel 1 Stück
Clementinen 2 Stück
Akazienhonig 2 EßL
Vanilleschote 0,5 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Reis kochen

1.Die Reisflocken in einen Topf geben und Milch auffüllen, eine Tasse voll etwa....und erhitzen bis es langsam beginnt zu köcheln....die Reisflocken ganz langsam köcheln (simmern) lassen bis sich das eindicken abzeichnet. Die Hitze weg nehmen, mit einem Deckel abdecken und ziehen lassen. Dann in eine Schale oder Schüssel geben.

karamelisiertes Obst

2.Den Honig in eine Topf geben und erhitzen, dann das geschnitte Obst hinein geben und gut durch schwenken. Die Vanilleschote liegt nur mit drin damit sie etwas von ihren Geschmack abgibt. Das noch heiße Obst dann auf den Reis geben. War ober lecker ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Milchreis an heißen karamelisierten Apfel-Clementinen-Obst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert : Milchreis an heißen karamelisierten Apfel-Clementinen-Obst“