1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Milchreis an heißen karamelisierten Apfel-Clementinen-Obst

Dessert : Milchreis an heißen karamelisierten Apfel-Clementinen-Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Reis
Reisflocken1 Tasse
Zucker weiß2 EßL
Milch 3,8 % Fett etwas
Für das heiße Obst
Apfel1 Stück
Clementinen2 Stück
Akazienhonig2 EßL
Vanilleschote½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Reis kochen

    1.Die Reisflocken in einen Topf geben und Milch auffüllen, eine Tasse voll etwa....und erhitzen bis es langsam beginnt zu köcheln....die Reisflocken ganz langsam köcheln (simmern) lassen bis sich das eindicken abzeichnet. Die Hitze weg nehmen, mit einem Deckel abdecken und ziehen lassen. Dann in eine Schale oder Schüssel geben.

  • karamelisiertes Obst

    2.Den Honig in eine Topf geben und erhitzen, dann das geschnitte Obst hinein geben und gut durch schwenken. Die Vanilleschote liegt nur mit drin damit sie etwas von ihren Geschmack abgibt. Das noch heiße Obst dann auf den Reis geben. War ober lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Milchreis an heißen karamelisierten Apfel-Clementinen-Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich