Porridge - englischer Frühstücksbrei

Rezept: Porridge - englischer Frühstücksbrei
Nahrhaft und lecker
4
Nahrhaft und lecker
0
3490
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
= 250 ml
1 Tasse
Haferflocken
1 Tasse
Milch (oder Milchersatz)
1 Tasse
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
59,5 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Porridge - englischer Frühstücksbrei

Fairy Cakes
Vinigar-Salz Malzessigsalz

ZUBEREITUNG
Porridge - englischer Frühstücksbrei

1
Haferflocken mit Milch und Wasser aufkochen und auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Haferflocken komplett weich und fast zergangen sind.
Tipps und Anregungen
2
Nach Lust und Laune mit Zucker, Honig, Agavendicksaft oder ähnlichem süßen. Gewürze wie Zimt, Kardamom, Ingwer oder Nelke passen sehr gut.
3
Mit Obst kombiniert ein reichhaltiges warmes Frühstück, das einen guten Start in den Tag garantiert.
4
Man kann dem Porridge auch andere Getreideflocken beimischen, zB Gerste, Hirse, Buchweizen, Quinoa ect ... Und wer kein Gluten verträgt, kann glutenfreie Haferflocken verwenden.

KOMMENTARE
Porridge - englischer Frühstücksbrei

Um das Rezept "Porridge - englischer Frühstücksbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung