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Jakobsmuschel auf Mangosalat

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Jacobsmuscheln
6 Stk.
Flugmango
4 Stk.
Avocados
2 Stk.
Zwiebel rot
1 Stk.
Limette
1 Stk.
Petersilie
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mangos, Avocados und Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.

    2.Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosöl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.

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Zutaten für 5 Personen