Jakobsmuschel auf Mangosalat
20 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Jacobsmuscheln | 6 Stk. |
Flugmango | 4 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett25,9 g
Zubereitung
1.Mangos, Avocados und Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.
2.Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosöl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.