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Mousse aus Forellenfilet mit Eier-Gratin und getoastetem Weißbrot

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frisches Forellenfilet500 g
Frischkäse mit Meerettich300 g
Chilischote ohne Kerne1 Stk.
Meersalz4 Msp
Garnitur
Tomaten10 Stk.
Basilikumblätter20 Stk.
Eier hartgekocht5 Stk.
schwarzer Pfeffer etwas
Weissbrot5 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Forellenfilet und Frischkäse mit Rührstab zerkleinern und die Chilischote untermischen. Das Meersalz dazugeben und kaltstellen.

    2.Zum Garnieren die Tomaten vierteln, um das Mousse herum auf den Teller legen, dazwischen die Basilikumblätter. Über das Mousse je ein halbes hartgekochtes, in Würfel geschnittenes Ei verteilen und mit schwarzem Pfeffer betreuen.

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