Zutaten
Zutaten für 5 Personen
frisches Forellenfilet | 500 g |
Frischkäse mit Meerettich | 300 g |
Chilischote ohne Kerne | 1 Stk. |
Meersalz | 4 Msp |
Garnitur | |
Tomaten | 10 Stk. |
Basilikumblätter | 20 Stk. |
Eier hartgekocht | 5 Stk. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Weissbrot | 5 Sch. |
Zubereitung
1.Forellenfilet und Frischkäse mit Rührstab zerkleinern und die Chilischote untermischen. Das Meersalz dazugeben und kaltstellen.
2.Zum Garnieren die Tomaten vierteln, um das Mousse herum auf den Teller legen, dazwischen die Basilikumblätter. Über das Mousse je ein halbes hartgekochtes, in Würfel geschnittenes Ei verteilen und mit schwarzem Pfeffer betreuen.
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