Fagottini con mousse di pollo

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet 250 g
Butter 10 g
Weißwein 1 EL
------ etwas
Frischkäse 80 g
Weißwein 3 EL
Pfeffer etwas
Parmaschinken 250 g
Mayonnaise zum Dekorieren etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenfilets würzen und in Butter rundherum anbraten,mit 1 EL Weißwein ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minuten schmurgeln, ab und zu wenden.

2.Etwas abkühlen lassen.

3.Das abgekühlte, noch lauwarme Hähnchenfleisch im Cutter zu Mousse verarbeiten, in eine kleine Schüsssel geben und mit 3 El Weißwein und dem Frischkäse vermischen.

4.Abschmecken, mit etwas Pfeffer ( besser kein Salz, da der Schinken Salz mitbringt )und in den Kühlschrank stellen.

5.Wenn die Masse erkaltet ist,läßt sie sich gut weiter verarbeiten.

6.Die großen Scheiben Parmaschinen dritteln und darauf eine Portion Hähnchenmousse in Nussgröße setzen und einpacken.

7.Zum Schluss alle Päckchen mit Mayonnaise verzieren.

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