Gelee: Fruity Rosemary

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
milder Fruchtsaft (z.B Apfel, Landfruchtsaftmischung .. ) 900 ml
Rosmarin - kurz gewaschen und abgetupft 1 großer Zweig
Zitrone - auspressen 1 Stck
Gelierzucker 2:1 1 Pck
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Saft in einen größeren Topf füllen, den Rosmarinzweig entnadeln, dazu geben und kurz aufkochen. Über Nacht ziehen lassen, mindestens 6 Stunden.

2.Nun den Rosmarin abseihen und den Gelierzucker sowie den Saft der Zitrone untermischen.

3.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, das Rühren nicht vergessen.

4.Den Gelee in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen. Ergibt ca 6 Gläser à 200 ml.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee: Fruity Rosemary“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gelee: Fruity Rosemary“