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Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogen-Forellen:
Regenbogen-Forellen TK à 250 g + Gewürzsalz ca.2
Sonnenblumenöl1 EL
Gewürzsalz / bestehend aus: *)30 g
Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiß etwas
Kartoffel-Meerrettich-Stampf:
festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
frisch geriebener Meerrettich20 g
Butter1 EL
Kochsahne1 EL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Regenbogen-Forellen:

    1.Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich in kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewürzsalz innen und außen würzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen.

  • Kartoffel-Meerrettich-Stampf:

    2.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. In der Zwischenzeit den Meerrettich schälen und ca. 30 g reiben. Kartoffeln in den heißen Topf zurückgeben und Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und geriebenen Meerrettich zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten.

  • Servieren:

    3.Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.

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