Zutaten für 2 Personen
| Regenbogen-Forellen: | |
|---|---|
| Regenbogen-Forellen TK à 250 g + Gewürzsalz ca. | 2 |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Gewürzsalz / bestehend aus: *) | 30 g |
| Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiß | etwas |
| Kartoffel-Meerrettich-Stampf: | |
|---|---|
| festkochende Kartoffeln | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| frisch geriebener Meerrettich | 20 g |
| Butter | 1 EL |
| Kochsahne | 1 EL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Petersilie | 2 Stängel |
Zubereitung
Regenbogen-Forellen:
1. Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich in kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewürzsalz innen und außen würzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen.
Kartoffel-Meerrettich-Stampf:
2. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. In der Zwischenzeit den Meerrettich schälen und ca. 30 g reiben. Kartoffeln in den heißen Topf zurückgeben und Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und geriebenen Meerrettich zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten.
Servieren:
3. Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.
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vom



























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