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Schnelles Kichererbsen-Zucchini-Spinat-Curry

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosöl1 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer1 cm
Garam Masala1 TL
Cumin1 TL
Senfsamen1 TL
Schwarzkümmel1 TL
Tomatenmark1 EL
kleine Zucchini1 Stk.
Kichererbsen1 Dose
gehackte Tomaten1 Dose
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kokosöl erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kurz anschwitzen. Fein gehackten Ingwer und die Gewürze unterrühren. Tomatenmark ebenfalls kurz mitrösten.

    2.Gewürfelte Zucchini eine Minute mitbraten. Mit den abgetropften Kichererbsen und gehackten Tomaten ergänzen. Kurz köcheln lassen. Blattspinat unterheben und warten, bis er zusammengefallen ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Die Zutatenliste sieht erst mal lang aus, aber das meiste davon sind Gewürze. Also nicht abschrecken lassen. Wenn man davon einige nicht hat, ist es auch nicht schlimm. Chiliflocken, Currypulver etc... funktionieren ebenfalls.

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    Rezept von Sri_Devi
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