1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich

Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch4 Stück
Papaya frisch1 kleine
Pfirsich5 Stück
Limette Fruchtsaft1
Gelierzucker 3:1500 g
evtl.
Zitronenensäure1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango von Stein und Schale befreien und in Stücke schneiden.

    2.Papaya halbieren, Kerne entfernen, von der Schale befreien und in Stücke schneiden

    3.Pfirsiche von Kern und Schale befreien und in Stücke schneiden

    4.Die Fruchtstücke nun sortenrein mit dem Pürrierstab zu Mus verarbeiten und dann in einen großen Meßbecher erst das Mangomus und dann das Papayamus geben. Mit dem Pirsichmus auf 1,5 Liter auffüllen

    5.Das Fruchtmus nun in einen großen Topf geben, Gelierzucker und Limettensaft auch und bei großer Hitze 3 Minuten sprudelnd aufkochen.

    6.Gelierprobe machen.

    7.Fals die Marmelade keine Anstalten zum gelieren macht einfach noch ein Päckchen Zitronensäure dazugeben, gut verrühren und dann in 6 Gläser füllen, Deckel drauf drehen und fertig.

  • Anmerkung

    8.Ich stelle die Marmeladengläser nicht auf den Kopf und das funktioniert auch...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich