Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich

Rezept: Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich
0
00:30
1
378
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Mango frisch
1 kleine
Papaya frisch
5 Stück
Pfirsich
1
Limette Fruchtsaft
500 g
Gelierzucker 3:1
evtl.
1 Päckchen
Zitronenensäure
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich

ZUBEREITUNG
Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich

1
Mango von Stein und Schale befreien und in Stücke schneiden.
2
Papaya halbieren, Kerne entfernen, von der Schale befreien und in Stücke schneiden
3
Pfirsiche von Kern und Schale befreien und in Stücke schneiden
4
Die Fruchtstücke nun sortenrein mit dem Pürrierstab zu Mus verarbeiten und dann in einen großen Meßbecher erst das Mangomus und dann das Papayamus geben. Mit dem Pirsichmus auf 1,5 Liter auffüllen
5
Das Fruchtmus nun in einen großen Topf geben, Gelierzucker und Limettensaft auch und bei großer Hitze 3 Minuten sprudelnd aufkochen.
6
Gelierprobe machen.
7
Fals die Marmelade keine Anstalten zum gelieren macht einfach noch ein Päckchen Zitronensäure dazugeben, gut verrühren und dann in 6 Gläser füllen, Deckel drauf drehen und fertig.
Anmerkung
8
Ich stelle die Marmeladengläser nicht auf den Kopf und das funktioniert auch...

KOMMENTARE
Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da hast Du genau meinen geschmack getroffen. LG Brigitte

Um das Rezept "Marmelade: Mango-Papaya-Pfirsich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung