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Vanille Erdbeer ( Kirsch ) Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sahne800 ml
Vanillezucker3 Päckchen
Erdbeeren oder Kirschen1 kg
Wiener Boden hell1
gehackte Pistazien oder auch Haselnüssen oder Schokoraspeln1 Päckchen
Erdbeerkonfitüre oder Kirschkonfitüre1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Vanillepudding nach Anleitung kochen. Aber nur knapp die hälft von dem angegebenen Zucker rein tun. Den Pudding mit Frischhaltefolie damit sich keine Haut bildet, und gut auskühlen lassen

    2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen. Es kann auch zusätzlich noch Sahnefest mit hinzugefügt werden.

    3.Die Erdbeeren waschen und putzen. Etwa 2/3 der Früchte vierteln bzw. achteln. Den Rest in Scheiben schneiden. Den unteren Teil des Tortenbodens mit Konfitüre bestreichen.

    4.Den ausgekühlten Pudding Löffelweise unter die Sahne ziehen.Die Erdbeerstücke unter knapp die Hälfte der Pudding Sahne Creme heben. Davon die Hälfte auf dem unteren Teil des Tortenbodens verteilen. Aber etwa 1 cm vom Rand frei lassen und da von der Creme ohne Früchte platzieren.

    5.Dann den mittleren Teil des Bodens darauflegen. Den ebenfalls mit Konfitüre bestreichen und den Vorgang wie eben wiederholen. Abschließend den Deckel drauf.

    6.Die restliche Puddingcreme dazu verwenden um die Torte gleichmäßig zu bestreichen., auf dem Deckel ruhig etwas dicker, damit man die Böden nicht mehr sehen kann. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren auf der Torte fächerförmig verteilen und den Rand mit Pistazien Schokostreuseln oder gehackten Nüssen bestreuen. Abschließend noch ca 2 Stunden kalt stellen und dann Guten Apetitt

    7.Man kann den Kuchen auch mit Kirschen zubereiten. Wäre eine Alternative wenn es mal keine Erdbeeren gibt

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    Rezept von B****8
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