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Zutaten
gekochte Suppennudeln ( Ein Rest ) | 150 g |
Zucchini ( Ein Rest ) | 200 g |
kleine Frühlingszwiebeln ( Ein Rest ) | 4 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinkenwürfel | 75 g |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomate | 1 |
Zubereitung
Zucchini putzen, schälen, halbieren, das Innere grob herauslösen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und wür-feln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und grob verrühren. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel mit den Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Nun die Zucchiniwürfel und Frühlingszwiebelringe zugeben und mit anbraten / pfannerühren. Die Eier darüber träufeln und bei geschlossenen Deckel und nun ausgestellten Ofen langsam stocken lassen. Tomate den Stielansatz entfernen, waschen und dekorativ halbieren. Die Ei-Nudel-Gemüse-Pfanne auf 2 Tellern verteilen, mit je einer Tomatenhälfte garnieren und alles mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.
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