Ei-Nudel-Gemüse-Pfanne

leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Suppennudeln ( Ein Rest ) 150 g
Zucchini ( Ein Rest ) 200 g
kleine Frühlingszwiebeln ( Ein Rest ) 4
Zwiebel ca. 100 g 1
Knoblauchzehe 1
Schinkenwürfel 75 g
Eier 2
grobes Meersalz aus der Mühle 5 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 5 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl 2 EL
Tomate 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
450 (107)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

Zucchini putzen, schälen, halbieren, das Innere grob herauslösen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und wür-feln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und grob verrühren. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel mit den Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Nun die Zucchiniwürfel und Frühlingszwiebelringe zugeben und mit anbraten / pfannerühren. Die Eier darüber träufeln und bei geschlossenen Deckel und nun ausgestellten Ofen langsam stocken lassen. Tomate den Stielansatz entfernen, waschen und dekorativ halbieren. Die Ei-Nudel-Gemüse-Pfanne auf 2 Tellern verteilen, mit je einer Tomatenhälfte garnieren und alles mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

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