1. Home
  2. Rezept
  3. Soja-Medaillons mit Reis und Paprika

Soja-Medaillons mit Reis und Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe400 ml
Langkorn Spitzenreis100 g
Soja-Medaillons5 kleine
rote Paprika1 große
Olivenöl1 EL
Koriander etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Kumin gemahlen etwas
Paprikapulver etwas
Zimt gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paprikastücke kurz darin anbraten. Den Reis hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Medaillons darin einweichen und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Soja-Medaillons mit Reis und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich