Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 400 ml |
Langkorn Spitzenreis | 100 g |
Soja-Medaillons | 5 kleine |
rote Paprika | 1 große |
Olivenöl | 1 EL |
Koriander | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Kumin gemahlen | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paprikastücke kurz darin anbraten. Den Reis hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Medaillons darin einweichen und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
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