1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Hackfleischsosse

Zucchini mit Hackfleischsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Tomaten geschält1 Dose
Rotwein4 EL
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini750 gr.
Öl4 EL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Im erhitzten Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Abgetropfte Tomaten, Rotwein, Senf und Gewürze dazugeben und 10 Minuten einkochen lassen.

    2.Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchinischeiben von beiden Seiten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.

    3.Zucchini auf eine Platte anrichten, mit Hackfleischsoße begießen und Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleischsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich