1. Home
  2. Rezept
  3. Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu mit Pommes Chips

Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu mit Pommes Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsplätze zb. Huftstücke (je ca. 120g)4
Chorizo12 Scheiben
Paprika Pommes Chips150 Gramm
Vacherin, gerieben120 Gramm
Bratbutter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Plätzchen zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden flach klopfen.

    2.Chorizo und Käse auf je eine Hälfte der Plätzle legen. Freie Plätzlehälften darüberlegen, Rand gut andrücken.

    3.Chips in einen flachen Teller geben. Ofen auf 60°C vorheizen.

    4.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordon bleus portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, in den Chips wenden, warm stellen. Mit Saisonsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu mit Pommes Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich