Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu mit Pommes Chips

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsplätze zb. Huftstücke (je ca. 120g) 4
Chorizo 12 Scheiben
Paprika Pommes Chips 150 Gramm
Vacherin, gerieben 120 Gramm
Bratbutter 4 EL

Zubereitung

1.Plätzchen zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden flach klopfen.

2.Chorizo und Käse auf je eine Hälfte der Plätzle legen. Freie Plätzlehälften darüberlegen, Rand gut andrücken.

3.Chips in einen flachen Teller geben. Ofen auf 60°C vorheizen.

4.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordon bleus portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, in den Chips wenden, warm stellen. Mit Saisonsalat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu mit Pommes Chips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu mit Pommes Chips“