Parmesan-Chips

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Parmesan 60 g
Chilliflocken 0,5 TL
Pfeffer schwarz 1 TL
Basilikum 12 Blatt

Zubereitung

1.Parmesan fein reiben und mit den im Mörser zerkleinerten Pfefferkörnern und Chiliflocken mischen.

2.Für 6 Parmesanchips den Käse mit einem Esslöffel portionsweise in eine vorgeheizte beschichtete Pfanne geben. Parmesan etwas flach drücken und bei mittlerer bis starker Hitze auf einer Seite goldbraun backen, mit zwei bis drei Blättern Basilikum belegen, wenden, kurz Hitze geben und Chips aus der Pfanne nehmen.

3.Dann kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

4.Tipp: Zum Formgeben über einen Topfgriff oder einen Pfannengriff legen und warten, bis er fest ist. Dann servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Chips“

Rezept bewerten:
3,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan-Chips“