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Mit Cognac flambiertes Pfeffersteak

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4
weisse Pfefferkörner6 EL
Weisswein2 Gläser
Rinderbrühe2 Gläser
Crème fraîche4 EL
Cognac etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets in einer Pfanne 1 Minute anbraten, Pfefferkörner dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Fleisch salzen und mit einem guten Schuss Cognac ablöschen und flambieren.

    2.Das Fleisch in den Ofen bei 150°C Umluft schieben.

    3.In der Pfanne mit den Pfefferkörner die Gläser Weisswein, Bouillon und Crème fraîche beifügen und köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten das Fleisch aus dem Ofen holen und Teller anrichten.

    4.Fleisch mit Salat und/oder Pommes Frites servieren.

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