1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkohl mit Schinken

Schmorkohl mit Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl½ Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Lachsschinken6 Scheibe
Gänseschmalz100 Gramm
Tomatenmark50 Gramm
Rinderfond150 Milliliter
Kümmel¼ TL
Piment gemahlen¼ TL
Lorbeerblätter2 Stück
Gefro Tomatenpulver1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel sowie den Schinken in Würfel schneiden, den Knoblauch mit Salz verreiben und in dem Gänseschmalz unter Zugabe des Kümmels andünsten.

    2.Wenn die Zwiebeln leicht Farbe nehmen folgt der gehobelte Kohl und die übrigen Gewürze mit zum Schmoren.

    3.Am Ende des Schmorvorganges dann noch das Tomatenmark kurz anrösten, unter das Kohl-Schinken-Zwiebelgemisch rühren, mit der Rinderbrühe auffüllen und etwas einköcheln lassen.

    4.Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit dem "Gefro-Tomate" etwas andicken. (Geht auch mit Kartoffelstärke)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohl mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich