1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Quarkkuchen trifft von Minzpesto geküsstes Himbeereis

Omas Quarkkuchen trifft von Minzpesto geküsstes Himbeereis

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Minzpesto:
Minze frisch1 Bd
Mandeln8 Stk.
Mangosaft20 ml
Honig1 EL
Für das Himbeereis:
Himbeeren tiefgefroren500 g
Himbeeren frisch50 g
Honig2 EL
Für den Käsekuchen:
Quark500 g
Vanillepudding1 Pk.
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Minzpesto

    1.Die Minzblätter zusammen mit den gehackten Mandeln, einem Esslöffel Honig und dem Mangosaft in einen Behälter geben und das Ganze pürieren. Nach Belieben noch mit Honig abschmecken.

  • Himbeereis

    2.Das Himbeereis wird „Just in time“ zubereitet. Die Himbeeren in einen hohen Behälter geben den Honig darüber träufeln. Dann kommt der Joghurt dazu und das Ganze wird püriert.

  • Käsekuchen

    3.In einer großen Schüssel den Quark und das Trockenpulver des Vanillepuddings mit einem Mixer verrühren. Den Honig erst zum Ende hinzugeben, da man so je nach Geschmack die Süße bestimmen kann.

    4.Den Teig in kleine Kuchenformen füllen und diese in den bereits auf 190°C vorgeheizten Ofen geben. Dort verweilen die süßen Törtchen dann für 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Quarkkuchen trifft von Minzpesto geküsstes Himbeereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich