Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nürnberger Rostbratwurst: | |
|---|---|
| Nürnberger Rostbratwurst 14 Stück / 300 g | 1 Packung |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Paprikasalat: | |
|---|---|
| gelbe Paprika ca. 200 g | 1 |
| grüne Paprika ca. 200 g | 1 |
| rote Paprika ca. 100 g | 1 |
| Asia-Dressing: | |
|---|---|
| Knoblauchzehe | 1 |
| rote Chilischote | 1 |
| Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
| heller Reisessig | 3 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
| flüssiger Honig | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (401)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (401)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett37 g
Zubereitung
Nürnberger Rostbratwurst:
1. Nürnberger Rostbratwurst in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) langsam von allen Seiten gold-braun braten.
Paprikasalat:
2. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Asia-Dressing:
3. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und in ein Gefäß durch die Knoblauchpresse drücken. Chilischote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit zu den durchgedrückten Ingwer und Knoblauch geben. Hellen Reisessig ( 3 EL ), Olivenöl ( 3 EL ) flüssigen Honig ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut zu einen Dressing verrühren.
Servieren:
4. Salat mit dem Asia-Dressing anmachen und auf 2 Teller verteilen. Die Nürnberger Bratwürste darauf dekorativ verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom



























Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwurst auf Paprikasalat mit Asia-Dressing“