1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Rostbratwurst auf Paprikasalat mit Asia-Dressing

Nürnberger Rostbratwurst auf Paprikasalat mit Asia-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwurst:
Nürnberger Rostbratwurst 14 Stück / 300 g1 Packung
Sonnenblumenöl2 EL
Paprikasalat:
gelbe Paprika ca. 200 g1
grüne Paprika ca. 200 g1
rote Paprika ca. 100 g1
Asia-Dressing:
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1
Ingwer walnussgroß1 Stück
heller Reisessig3 EL
Olivenöl3 EL
flüssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nürnberger Rostbratwurst:

    1.Nürnberger Rostbratwurst in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) langsam von allen Seiten gold-braun braten.

  • Paprikasalat:

    2.Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  • Asia-Dressing:

    3.Knoblauchzehe und Ingwer schälen und in ein Gefäß durch die Knoblauchpresse drücken. Chilischote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit zu den durchgedrückten Ingwer und Knoblauch geben. Hellen Reisessig ( 3 EL ), Olivenöl ( 3 EL ) flüssigen Honig ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut zu einen Dressing verrühren.

  • Servieren:

    4.Salat mit dem Asia-Dressing anmachen und auf 2 Teller verteilen. Die Nürnberger Bratwürste darauf dekorativ verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwurst auf Paprikasalat mit Asia-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich