Nürnberger Rostbratwurst auf Paprikasalat mit Asia-Dressing

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwurst:
Nürnberger Rostbratwurst 14 Stück / 300 g 1 Packung
Sonnenblumenöl 2 EL
Paprikasalat:
gelbe Paprika ca. 200 g 1
grüne Paprika ca. 200 g 1
rote Paprika ca. 100 g 1
Asia-Dressing:
Knoblauchzehe 1
rote Chilischote 1
Ingwer walnussgroß 1 Stück
heller Reisessig 3 EL
Olivenöl 3 EL
flüssiger Honig 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Nürnberger Rostbratwurst:

1.Nürnberger Rostbratwurst in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) langsam von allen Seiten gold-braun braten.

Paprikasalat:

2.Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Asia-Dressing:

3.Knoblauchzehe und Ingwer schälen und in ein Gefäß durch die Knoblauchpresse drücken. Chilischote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit zu den durchgedrückten Ingwer und Knoblauch geben. Hellen Reisessig ( 3 EL ), Olivenöl ( 3 EL ) flüssigen Honig ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut zu einen Dressing verrühren.

Servieren:

4.Salat mit dem Asia-Dressing anmachen und auf 2 Teller verteilen. Die Nürnberger Bratwürste darauf dekorativ verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwurst auf Paprikasalat mit Asia-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nürnberger Rostbratwurst auf Paprikasalat mit Asia-Dressing“