Zutaten für 5 Personen
Für den Teig: | |
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Mehl | 200 g |
Grieß | 50 g |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Eigelb | 9 Stk. |
Für die Füllung: | |
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Ricotta | 80 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Riesengarnelen | 4 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Zhymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Chili | etwas |
Für die Vinagrette: | |
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Pilze frisch | 350 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Aceto Balsamico weiß | 300 ml |
Pilzsud aus getrockneten Pilzen (vorher ansetzen) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Ravioli
1.Alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem Teig kneten. Den Teig in zwei Hälfen teilen und eine Stunde ruhen lassen.
2.Alle Zutaten für die Füllung möglichst klein hacken und mit dem Ricotta und dem Eigelb vermengen. Die Masse mit Chili und Salz abschmecken.
3.Den Teig zu dünnen Bahnen rollen. Eine Bahn mit der Füllung belegen und mit Eigelb bepinseln. Die andere Bahn darüber legen und die gewünschten Formen ausstechen. Die fertigen Ravioli in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Vinaigrette
4.Die Schalotten fein hacken und mit den Pilzen scharf anbraten. Dann beides aus der Pfanne nehmen und stattdessen den Sud in die heiße Pfanne gießen. Diesen mit Essig abschmecken. In einer anderen Pfanne reichlich frischen Knoblauch in Olivenöl anbraten und die gewünschte Menge an Garnelen dazu geben. Etwas Zitronensaft und frische Petersilie mit zu den Garnelen geben.
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vom
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