CURRYWURST *Deluxe*

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 3 Esslöffel (gestrichen)
Schalotten 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Chilischote 1 Stück
Paprika rosenscharf 3 Teelöffel
Paprika edelsüß 3 Teelöffel
Currypulver 3 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Zucker 100 gr.
Tomatenmark 18 Teelöffel
Paprika rot 4 Stück
Gemüsebrühe 500 ml

Zubereitung

1.Olivenöl in einen Topf geben, Schalotten (fein gewürfelt) und Knoblauch darin anbraten

2.Paprikaschoten (gewürfelt), Chilischote (gehackt), Paprika rosenscharf (3TL), Paprika edelsüß (3TL), Curry (3TL), Salz (1TL), Zucker (100g), Tomatenmark (18TL) hinzugeben und unter ständigem rühren anbraten

3.Jetzt noch mit der Gemüsebrühe (500 ml) auffüllen und 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen

4.Alles in einen Mixer füllen und zu einer sämigen, glatten Soße mixen

5.Jetzt die Sosse über eine gegrillte oder gebratene Metzgerwurst (Bratwurst / Krakauer) geben und mit etwas Currypulver bestreuen ....Guten Appetit!!

6.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://youtu.be/uPluvJx5VlI

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CURRYWURST *Deluxe*“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CURRYWURST *Deluxe*“