1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Salbei aus dem Wok

Kalbsleber mit Salbei aus dem Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber500 g
große, rote Zwiebel1
frische Salbeiblätter10
Rapsöl3 EL
Salz, weisser Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Für die Marinade: etwas
Sojasauce1 EL
Hühnerbrühe3 EL
trockener Sherry2 EL
Speisestärke2 TL
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsleber häuten und in feine Streifen schneiden. Die Zutaten der Marinade gut verrühren und über die Leber gießen. Zehn Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel längs halbieren und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Salbeiblätter ebenfalls in feine Streifen schneiden. 2 Eßlöffel Öl im Wok erhitzen, die Zwiebel dazugeben und 1 Minute unter Rühren braten, herausnehmen und leicht salzen. Das restliche Öl erhitzen, die Leber mit der Marinade hinzufügen und bei größter Hitze 2 Minuten unter Rühren braten. Zwiebeln und Salbei dazugeben. Eventuell noch etwas Hühnerbrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen !! Dazu schmeckt körniger Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mamaeulalia
    vom
    Profilbild von mamaeulalia

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Salbei aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich