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Nudelauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Champignons150 g
Zwiebel rot1
Butter5 EL
Erbsen tiefgefroren200 g
Hähnchenbrustfilet350 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudeln400 g
Mehl2 EL
Milch400 ml
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin anbraten. Erbsen und Paprika zufügen und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen.

    2.Filets abbrausen, trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    4.Restliche Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 60 g geriebenen Käse darin schmelzen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Ofen auf 200 Grad ( Umluft: 180 Grad ) vorheizen. Gemüse, Fleisch und Nudeln mischen und in eine Auflaufform füllen. Sauce darüber gießen. Mit restlichem Käse bestreuen und in ca. 25 Minuten goldbraun backen.

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    Rezept von J****e
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