Erdnuss-Frischkäse-Muffins

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse 200 g
Erdnussbutter 200 g
Zucker 100 g
Eier 3
flüssige Butter 100 g
Backpulver 1,5 TL
Mehl 130 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen.

2.Den Frischkäse mit der Erdnussbutter und dem Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier sehr gut unterrühren. Dann die flüssige, aber nicht mehr heisse, Butter gut einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.

3.Die Masse dann in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen - Stäbchenprobe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Frischkäse-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnuss-Frischkäse-Muffins“