Erdnuss-Frischkäse-Muffins

Rezept: Erdnuss-Frischkäse-Muffins
12 Stück
1
12 Stück
0
944
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Frischkäse
200 g
Erdnussbutter
100 g
Zucker
3
Eier
100 g
flüssige Butter
1,5 TL
Backpulver
130 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdnuss-Frischkäse-Muffins

Snickers-Flakes
Betthupferl Janiiis Sauerei
MilchmixAmerican Peanutbutter Brownie
BetthupferlTaubes Nüsschen
Betthupferl Janii du Schweinchen
Brotaufstrich Käsetraum Janiis Sauerei
Milchmix Snickers
Brotaufstrich Peanutbutter-Apple-Cream

ZUBEREITUNG
Erdnuss-Frischkäse-Muffins

1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen.
2
Den Frischkäse mit der Erdnussbutter und dem Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier sehr gut unterrühren. Dann die flüssige, aber nicht mehr heisse, Butter gut einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.
3
Die Masse dann in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen - Stäbchenprobe.

KOMMENTARE
Erdnuss-Frischkäse-Muffins

Um das Rezept "Erdnuss-Frischkäse-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung