1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel a la Knut

Knödel a la Knut

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Dinkelmehl180 Gramm
Butterschmalz4 EL (gestrichen)
Sahne 30% Fett150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Dann mit einem Geschirrhandtuch platt drücken und zerstampfen. Nun mit dem Dinkelmehl, dem Butterschmalz und der Sahne vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann kleine oder große Knödel formen und ins kochende Wasser damit. Maximal 20 Minuten kochen und fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel a la Knut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich