Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
| Dinkelmehl | 180 Gramm |
| Butterschmalz | 4 EL (gestrichen) |
| Sahne 30% Fett | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Dann mit einem Geschirrhandtuch platt drücken und zerstampfen. Nun mit dem Dinkelmehl, dem Butterschmalz und der Sahne vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann kleine oder große Knödel formen und ins kochende Wasser damit. Maximal 20 Minuten kochen und fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom





















Kommentare zu „Knödel a la Knut“