Knödel a la Knut

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 500 Gramm
Dinkelmehl 180 Gramm
Butterschmalz 4 EL (gestrichen)
Sahne 30% Fett 150 Gramm

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Dann mit einem Geschirrhandtuch platt drücken und zerstampfen. Nun mit dem Dinkelmehl, dem Butterschmalz und der Sahne vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann kleine oder große Knödel formen und ins kochende Wasser damit. Maximal 20 Minuten kochen und fertig. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel a la Knut“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel a la Knut“